Включена фильтрация товаров! Отключить
загрузка...
Группировать по:
типу | производителю
Есть вопросы?

Вы можете задать их в любой момент нашим консультантам

Задайте вопрос

Статьи

В этой статье мы рассмотрим три наиболее распространённые модели цилиндров с перфорированным ключом
Данная статья посвящена оценке эфективности разных способов защиты от вскрытия сувальдных замков.
В этой статье мы рассмотрим рынок замков для ПВХ и алюминиевых дверей, имеющий свою ярко выраженную специфику. Мы будем говорить об изделиях, которые используются производителями в собственном производстве, подойдя к их сегментации по показателю цена/качество.
В этой статье мы постараемся с пристрастием судебных приставов проанализировать существующие защиты дверных замков и ответить на самые актуальные вопросы: «Защищает или нет?», «Врезная или накладная?», «Дороже — значит лучше?».
Данный обзор дверей, представленных на российском рынке, помогает покупателю понять, что и за какие деньги можно получить. Для начала попытаемся разобраться, какие двери, при современном уровне развития технологий, являются идеальными.
Великий архитектор XX века Мис ван дер Роэ говорил: «Бог — в деталях». Фурнитура и запорные устройства — неотделимая часть функциональности дверей и их декоративности. В этой статье мы расскажем об основных вариантах использования дверных замков, защелок, ручек и другой фурнитуры на межкомнатные двери. Точкой отсчёта в нашем мини-исследовании будет бюджет, поскольку именно он определяет класс и качество используемых замков и фурнитуры. В ряду запорных устройств мы рассмотрим только защёлки и замки с минимальной секретностью, сознательно исключая обзор классических врезных замков, поскольку они уже наделяют межкомнатную дверь функциями входной.
Петлям несправедливо отводят самое последнее место при выборе дверной фурнитуры. Об этой оплошности вам потом все уши проскрипят сами двери. Не любите душераздирающих звуков, тогда научитесь определять фальш в петлях. В нашей статье мы рассмотрим петли для межкомнатных дверей, выбор которых предоставлен покупателю. С металлическими дверями проще: тут выбор петель — головная боль производителей. Согласитесь, сложно вообразить покупателя, который в свободное время развлекается, приваривая стальные петли к дверной коробке.
Создание информированного рынка в отрасли замочно-скобяной продукции, не только цилиндровых механизмов, — процесс трудный и долгий. Но, как гласит китайская поговорка: «Путешествие в несколько тысяч миль начинается с первого шага». Мы попытались дать сводную таблицу, где расположили цилиндровые механизмы в порядке возрастания их показателей секретности и сложности. За основу были взяты наиболее распространённые типы ключей и популярные модели...
Модель
- Сброс -
Эксклюзивные модели
Стандартные модели
запатентовано
Пожалуйста, выберите модель, цвет, вариант накладки.
купить