Включена фильтрация товаров! Отключить
загрузка...
Группировать по:
типу | производителю
Есть вопросы?

Вы можете задать их в любой момент нашим консультантам

Задайте вопрос

Статьи

Импортозамещение бывает разное. Правильное, когда импортный товар удается заменить на российский (правда, при этом зачастую приходится жертвовать функционалом или качеством изделия). Или неправильное: замена одного импортного товара на другой, получается в своём роде –«импортоимпортозамещение». Классической, в этом случае, является замена европейского товара на китайский, плюсы и минусы такой рокировки известны всем. Но есть и более интересный вариант. Почему не сменить сотрудничество с производителем, взимающим 20% стоимости только за логотип с названием бренда, на сотрудничество с другим производителем, пусть менее «раскрученным», но куда более привлекательным с точки зрения соотношения «цена/качество» его продукции? А если при этом удастся не только сохранить все, так полюбившиеся функции товара, но и повысить его качество, да ещё и сэкономить в цене? Вы думаете, что это невозможно? Спешим Вас разуверить! Предлагаем Вашему вниманию продукцию одного из старейших европейских производителей скобяных изделий – DOM TITAN.
Вечное, доброе, светлое... «Что может быть прекраснее?», — сказал бы романтик. «Что может быть практичнее?», — заметил бы рационалист. А мы зададимся другим вопросом: почему редко используется фурнитура из нержавеющей стали?
Apecs, который традиционно занимает лидирующее положение среди врезных замков, решил для сувальдных замков сказку сделать былью. Теоретическая и практическая сторона дела была на высоте, требовалось только сделать всё правильно.
Серия раздельных ручек Apecs 05 Premier
Чем можно удивить покупателя: высоким качеством или низкой ценой? Ни тем, ни другим. Люди не любят «или-или», они хотят всё сразу: высокое качество и приемлемую цену. А клиент, как известно, всегда прав. (Золотые слова).
Давайте немного поговорим о врезных замках с евроцилиндрами для металлических, межкомнатных и пластиковых дверей.
Накладная защита цилиндрового механизма Protector Basic от Apecs (Апекс) предназначена для предохранения цилиндрового механизма от силовых способов вскрытия: выбивания, высверливания, разлома...
Компания Apecs (Апекс) предложила российскому рынку новую серию цилиндровых механизмов XD, отличительной чертой которых является — высочайшая степень защиты, не уступающая европейским цилиндрам Mauer, CES и Mottura...
Приятно, если удается повторить результат лидера или превзойти его. Надеемся, что в одном из важнейших компонентов – гальванике мы превзошли лидера, а в остальных компонентах добились его уровня. Наш модельный ряд легко «узнаваем» по наименованию – это позволит клиентам легко найти аналогичные модели и сделать свой выбор.
Технические ноу-хау, которые приводят нас в изумление («вау!») при просмотре фильмов «Матрица» или «Агент 007 — Джеймс Бонд», через несколько лет становятся привычным явлением. Арсенал супер-героев переходит в обиход домохозяек. PVD-технология имеет подобную эволюцию: начав свой путь в космической отрасли, она в буквальном смысле слова перекочевала к нам в руки: став одним из методов изготовления дверных ручек.
Модель
- Сброс -
Эксклюзивные модели
Стандартные модели
запатентовано
Пожалуйста, выберите модель, цвет, вариант накладки.
купить